当前位置>>工作动态>>正文

工作动态

宿迁市科协举办全市科协系统信息培训班

2017-09-15 09:34:44 作者:sqkx 来源:

会场

为强化宿迁市全民科学素质工作领导小组(简称全科组)工作机制,提高全市科协系统信息工作水平,913日,宿迁市科协举办全市科协系统信息培训班。省科协信息中心副主任杨剑、市委办信息处主任科员李岩受邀讲课,市科协党组成员、副主席谢登出席活动并讲话,全科组成员单位、市级学会、县区科协等全市科协系统信息人员近60人参加培训。

培训班上,省科协信息中心副主任杨剑从政务信息概念及构成要素、如何提升政务信息稿件质量、宿迁信息工作存在短板、如何做好下一步政务信息工作等四方面深入浅出地讲解如何写出一篇优秀的政务信息,并结合省内兄弟市优秀信息案例具体指出学习借鉴之处。

市委办信息处主任科员李岩结合宿迁市信息工作现状、信息工作重要性等方面做了生动形象的讲解,并以丰富的实例和自己的亲身经历讲解如何发现政务信息线索。参训学员在听了两位信息专家授课后,纷纷表示此次培训具有很强的针对性和指导性,对提高信息写作水平帮助非常大。

市科协党组成员、副主席谢登在培训班上指出,此次培训主题突出、形式新颖,全市科协系统要以本次培训为契机,吸收借鉴兄弟市的先进经验,不断提高政务信息工作的服务水平,为推进全市科协系统信息工作提档升级作出积极贡献。

 

Copyright © 2010-2016 宿迁市科学技术协会 版权所有 并保留所有权利
江苏楚韵网络文化传媒有限责任公司 技术支持
苏ICP备11066371号
360网站安全检测平台